И расставания час

Робертино  Лоретти пел о Ямайке,
Ирма Сохадзе об Оранжевом небе,
Я же пел и пою об Иссык-куле и "Чайке",
Славлю их, где б ни жил , где бы не был !
---------------------------------------------
август  1995 год

И расставания час. ...

Иссык-куль голубой,прощай,
До свидания "Чайка" родная.
Это мой экзотический край,
Мне не нужно заморского рая,

Это счастья и радости край,
Край чудес и волшебного мира.
Эй,дружок,это верно ,ты знай,
Только здесь повстречаешь кумира
.
Я пьян от твоей чистоты,
Я пленён твоим радужным цветом!
Четверть века с тобою на "ТЫ",
Лучшим краем усталой планеты
.
И под чайковским белым крылом,
Связан с детством морем и летом.
Я обрёл свою пристань,свой дом,
И пою тебе гимны об этом.

И расставания час. ...
С лёгкой костровою дымкой.
И в памяти бродит у нас. ...
И в вечность идёт неведимкою.


Рецензии