Ване

Ты будешь счастливый,
Ты будешь большой-большой,
И не торопливо
Пойдешь за своей мечтой.

Ты будешь, как парус,
По морю житейских бурь
Плыть, не разбиваясь.
А я буду рядом, верь.

Ты будешь, как волны:
Одна за другой волна-
Волна камень точит,
А камень тот - бриллиант.

Твой мир будет ясным,
Как солнце в твоём окне.
Запомни, что счастье -
есть Вера в тебе.


Рецензии