А вы кто? Скорпион?

А вы-то кто? Похоже, Скорпион?
Простите, вас совсем не знала,
Календарей об этом вечный звон,
Сама я книгу судеб не держала.

У них, у Скорпионов, импульс свят,
Добиться цели-это же, прекрасно!
Всего добьются, если захотят,
Имеешь цель, дорога будет ясной.

Когда-то, это было так давно,
Невольно ваш характер наблюдала,
Спешащих к цели-это как вино,
В стезе  на благо людям-одобряла.

Зачем стремилась наблюдать сама?
Зачем смотреть приливы и отливы…
А вот, сейчас, когда со мной зима,
Так трудно верить в светлые порывы.

Я к слову это, вам и не прочесть,
И ни к чему пустые эти строки,
А просто, встала время посмотреть,
О, время, как круги твои жестоки!


Рецензии