Кружиться

Я кружилась по комнате,
Без остановки, в полном бреду.
Думала, ты со мной рядом,
Но ты сейчас далеко.

Я кружилась по комнате,
Надеялась до тебя долететь.
Вращение смыло границы,
Осталось лишь руку протянуть.

Я кружилась по комнате.
Упала. Разбила голову в кровь.
Больше нет ничего, темно,
Но мы с тобой вместе вновь.


Рецензии