1995

Белый снег пушистый
В воздухе кружится,
На земь незаметно
Падает-ложится.

Он покроет всё и всюду:
И березки, и дубки,
И большие крутояры
У подножия реки.

Вместе с ним и вод текущих убегающая тень
Покрывается лениво льдом столь хрупким,
Словно сень.

Снег и лед!
И все им рады-
Малыши и детвора.
Только птицы в заграницы
Улетают с ноября.

Федор Клинский 1995 г.


Рецензии