Нет, счастья даже слишком. Покоя, чуть умножь

                Счастья пора
                Евгения Союзова
                http://www.stihi.ru/2017/01/07/4996
                Вместо рецензии.
                Что бы выразить свою сопричастность
 


Сегодня, пора счастья.  Оно  была- вчера.
И будет послезавтра.  Как  хорошо, с утра ,
Узнать, что счастье близко.  В ногах и под рукой
Надену все на низку.   На первое –покой.
Потом, любовь, три раза.  Печали - фунта пол.
А  Ленку, ту заразу.  Ты, милый, отфутболь.
Надеждам  -нежный бриз.   Интима? – не скажу.
Конечно же  -круз.  С  любимым – хоть к моржу
На дальный север, к югу. И можно, даже, в рай.
Разлучницу-подругу? Ее?  Для нас? Избавь.
Из  рая, чтоб на землю. Там Евын вился чад.
Мой милый  - ей не первый. Но, он. негодник, рад.
Да, я всегда на страже. И к Змею  - их двоих.
Возьми свою пропажу. И с глаз долой – сей миг.
Нет, счастья даже слишком. Покоя, чуть умножь.
И полкило умишка. Умна! Бросает в дрожь.
Нет, нет –чуток поменьше. Что б вровень с муженьком
Отвадь от чуждых женщин. Ну  глянет, пусть, глазком.
Одежки и съестного. Ну все, чтоб  через край.
Чего  еже такого?Нет. Баюшки , бай бай...
Будильник зазвенел ли. Комар  ли жалит  нос....
А на дворе- метели. Снег кубарем,занос.

                02.01.18г


Рецензии