По руинам весны

Каждый шаг отдаётся в груди.
Каждый взгляд, словно, нож по лицу.
Я не вижу преград на пути,
И дорога подходит к концу.

Жаль, нельзя никуда убежать,
В пустоту тишины ускользнуть.
Чтоб простить - нужно просто понять...
Чтоб проснуться - нужно уснуть...

Я не знаю, что делать потом,
Но сейчас все пределы тесны,
И вдыхая гарь своим ртом,
Я иду по руинам весны.


Рецензии