Ослепла

Да, я ослепла. Я не вижу...
Того, что очевидно есть
Все это глупая ошибка
А им числа уже не счесть..

И раз за разом. Все так сложно...
Предлоги вечно нахожу
Я все держусь, не отпускаю,
А сил расстаться не найду

И мне обидно, и мне больно...
Вот только все держу в себе
Я даже в худший день из худших,
Всегда я помню о тебе...

Но у тебя все по-другому..
Ты вспоминаешь только "вдруг"
И мое имя столь простое
Пожалуй, для тебя лишь звук...

Как я попала в эту сетку...
Сама представить не могу
Не знаю, как покинуть клетку
И этого ли я хочу?!...


Рецензии