760 нм

Твой усталый разум застигнут был ими врасплох.
Мысли гнили, лежа неподвижно, согласно времени.
Тело стало окутанным чем-то похожим на мох,
Которым покрылось всё без участия семени.

Избегая контактов, ты спишь у подошв волн.
Они в сердце почти неживое воткнут складной дрек.
На закате жизни единственный выход нашел:
Их длина изменилась с частот на видимый спектр.


Рецензии