Билет не зная куда...

 Сказка окончена,уходи!
Не подавая признаков жизни.
Лги,лги и ещё раз лги...
Пусть самоучки ,но мы привыкли.
Привыкли вновь в режиме без звук,писать сообщения с многоточием.

Вдруг друга кидаясь:а ты,а он ,
Воспоминания подытоживать,
Друга друга ставить всю жизнь на кон,
Не зная будет игра иль нет.
И приходя на кассу  вновь,
Брать свой лотерейный,
Который билет.

Билетов много ,а я один,
И все они не приносят радости.
Попробуй еще раз ,пять монет,
Всю жизнь проиграв,ты потратил не малость.
 


Рецензии