И жил достойно, а сгорел надрывно

 

               
Вот день, наполнен его песен ,
    утверждающими строками ,
Любовью непомерной
    к  Человеку ,Женщине и Жизни.
А утраты боль не исцеляется
    никакими , временными сроками,
Да, День рождения его ,
    но чувствую , что будто я на тризне ,
И жил  достойно,а сгорел надрывно,-
    "невернувшийся из боя"
Мне, кажется  ,что колея его
    ведёт нас , исцелиться к храму ...
И глоток свободы , но и беспредел ,
    живёшь порою , волком воя ,
Радость жизни , память нам о нём
  дают надежду , лечат рану ... !



    Январь 2014 г.


Рецензии