Новое, желанное явление...

 

              2012


Вернулся и спасибо ,
    что по - прежнему живой ... !
Любимец ?Нет.
    новое , желанное явление,
Ангел? Нет ,
    именно естественно-земной ,
Допинг самой правды ,-
    миллионам вдохновенье ...
И Голливуд со "Стар" и "супер",
    скромно отдыхает .
Мучительна его мечта,-
    понЯтым на Руси поэтом быть!
И публика в сакраментальной тишине,
    вздыхает ...
Разум торжествует,-он жил ,
    живёт и будет жить !!!


Рецензии