Душа просит... а сердце боится...

Душа просит...а сердце боится,
И дрожит перепуганной птицей,
Что душа не желает покоя,
Все ворчит, что одна, а не двое.

Все грустит, что ей скучно и грустно,
Что хотелось любви бы французской,
Так как в фильмах, в романах, сонетах,
Той любви, что веками воспета.

Вечер пуст и постель ледяная,
Не сидится душе, вот шальная,
Ей бы крылья и в высь...словно птица,
Только сердце боится разбиться….


Рецензии