Вам

Идут волшебные деньки,
Страна салюты запускает,
Шампанское рекой течёт,
И счастье в воздухе витает!
*
Я поднимаю свой бокал,
Богемским создавая звон,
В нем передам я вам добро,
Любовь и новогоднее тепло!


Рецензии