Январская стужа...

Январская стужа
Сквозь сон пробиралась,
Его не нарушив,
Отображалась
Снежинками белыми
В грустных слезинках,
От вьюги сомлелыми
В  серединках.
И помню : по краю
У покрывала
Жемчужинок стаю
Я пришивала...


Рецензии