Вновь таранят эфир децибелы...

              2011


Вновь таранят эфир децибелы , 
Лобовая атака! Свободы глоток,
А баньки кипят по-чёрному,белому,
Да слов ,его ролей - вещий поток ...
И память хранит проколы,пробелы,
Мощь и слабость , бессилия стон ,
И мертвы обелиски, бюсты и стеллы,
Родник его песен бурлит и силён ...


Рецензии