351. Вспомнил я родной свой край

CCCLI

Вспомнил я родной свой край,
Запах лёгкий тот, пустой;
Я навечно бросил даль,
Зимний лес такой густой.
В том краю царит печаль —
Я там был, и было мне
В сердце томном очень жаль
Тех людей, которых нет.

I I • V • M M X V I
Я р о с л а в л ь


Рецензии