Любимец сцены, Человек...

               
          2010

В этот день родился автор,
    чувственных творений,
Любимец сцены , Человек,
    правдивости певец ,
А сколько на пути было ,
    препонов , трений ... ,
Дар выручал ... ,
    и уготован лавровый венец !
Игра и жизнь, -
    предел натянутого нерва ...
Мильоны голосом ,
    надтреснутым взрывал ,
И Мельпомене , Лире ,
    до конца был верным ,
Рвал сердце, душу... ,
   и  трагический причал .


Рецензии