Шоколад уничтожен

Окончен концерт. Шоколад уничтожен, но что-то отнюдь не сладко.
Мурашки по коже, знобит нещадно. Противно. Противно и гадко.
Потянешь за нити, они не рвутся, рисуя лишь новые шрамы.
Я - глупый Пьеро, надоевшей куклой на нитях повис в рамке.


Рецензии