Любить бесконечно!

Твоих глаз мне уже не забыть.
Нежность рук твоих помнить мне вечно.
Каждый взгляд твой готов я ловить
И тонуть в нём бесконечно.

Растворяться в распахнутых настежь
На меня смотрящих глазах,
И с порывом сентябрьского ветра
Утихать в твоих волосах.

Падать вместе с декабрьским снегом
На огонь твоих розовых щёк,
И потом, очень быстро растаяв,
В твоих слёз превращаться поток.

Нежность рук мне уже не забыть,
А глаза твои помнить мне вечно.
Я готов за тебя умереть...
И, воскреснув, любить бесконечно!


Рецензии