Когда работать неохота...

Нудный дождь стучит по крыше,
Шарудят в подполье мыши...
Ветер желтый лист срывает,
Снег пушистый пролетает...

Бурый мишка спит в берлоге,
Ну а волка кормят ноги...
Птицы, те, сбиваясь в стаи,
Дружно все на юг удрали...

Ну а мы всего лишь люди,
Кто ж подаст "юга" на блюде...
Дом-работа - все дороги,
Как волков,нас кормят ноги...


Рецензии