Пойти побродить бы по снегу...

 А я товаром редкостным торгую -
  Твою любовь и нежность продаю...
                А. Ахматова


Пойти побродить  бы по снегу,
Послушать о чем он скрипит,
И с хмурого зимнего неба,
Кружится и пухом летит.

И думать о том, что все было,
Когда на душе тишина,
Прошло ...полюбила - остыла,
Ты мне так созвучна, зима.

Все поздно! Тебя не ревную
И слезы давно я не лью,
Любовью теперь не торгую,
Лишь нежность свою продаю….

Мне  хочется просто покоя,
И зимнего сладкого сна,
Течение жизни рекою,
Промерзло до самого дна.


Рецензии