Рождественская сказка

Прекрасная Рождественская сказка
Живущая с рождения в сердцах,
Где нет печали, злости, масок,
Отсутствуют где боль и лож, и страх.
Так, вместе с этой первою звездою,
Когда младенец появился мир спасти,
Своею верою, надеждой и любовью
Мы научились над предательством расти.


Рецензии
Горе предателям!)

Дмитрий Безруков Дм3   27.12.2019 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.