Вот такая зима!

Перепил что ль Дед Мороз,
Раз не кажет во двор нос!
Снег растаял, лужи снова,
Зима дрыхнет под забором!
Снеговик поник, потёк,
Ручейком в слезах утёк!
Пёс,
Ну тот, что Новый год,
В сапогах еле бредёт!
Видно славно посидели,
Раз забыли про метели!
Понимаю,
Пили, ели перед праздником недели!
Но и нам для настроенья
И для общего веселья
Снегу бы совсем немножко
И узоры на окошко!
Это что ж тако творится,
Новый год,
А снег лишь снится!
Что придумать можно хуже,
Новый год, а всюду лужи!
Да, скажу я вам зима!
Дождь опять идёт с утра!




Картинка из интернета.


Рецензии