Дневник 01. 01. 2018

Меняет жизнь календари и даты.
Меняет нас - поди теперь - узнай.
Не думал я, что буду пить когда-то
Заваренный тобою синий чай!

Мне жизнь набьёт еще немало шишек...
Я мог себе представить лишь во сне,
Что буду я с руки кормить мартышек,
На страусе кататься и слоне.

Сказал один какой-то умный малый,-
Не стоит ждать подарков от судьбы,
Чтоб не жалеть, что мы любили мало,
Что мало путешествовали мы!


Рецензии