Пламя и лёд

Растаял снег, печаль его не греет,
Расставь все "не" - в молчании повеет
Тебе простой восточный лёд,
А как его ты с пламенем соединишь?
Теперь, рост твой во сто на "йо" -
Итак, легко, и пыл мой выше ниш.


Рецензии