2 января яд и ром

Волна пришла…,
А ,я остался в рост…
Таким, каким родился.
И плакал от того, что черств,
И до предела страстного добился.
Теперь по лестнице бежать навзрыд
Рыдать и быть побитым,
Со странной женщиной гадать…
Над треснутым от времени корытом.
Потом, стремиться кувырком…
Желая отделить себя от стаи,
От временного маленького рая
Глотая яд или сладчайший ром.


Рецензии