Льды Антарктиды

Когда ты стартуешь,наконец-то,
и  двери твоего дома уже за спиной,
мир становится таким маааленьким шариком ,
а мои шаги такииие огромные как у Гулливера.
И  столько появляется сил( даже силищ),
что расстояния вдруг перестают быть расстояниями,
 и, мне кажется, если потянуться,
то кончиками пальцев можно погладить льды Антарктиды (может, они перестанут так стремительно таять)
По дороге на Каунас
02.01.18 22.37


Рецензии