украла

у меня есть пара вопросов,
которые свинцовыми тросами притягивают меня к земле
и не дают улететь.
я уже отрезала свои косы,
откромсала оставшиеся волосы и пустила по ветру.
я стала вроде (?) свободнее
и немного злее.

дай слово сказать последнее.

мне кажется всё сбылось.
я пойду нырять за звёздами мутными
мои бесполезные потуги не принесут плодов.

догорай, мой последний зов,
угасай в ночной прозрачной тьме.

я украла у себя свободу насовсем.


Рецензии