Я с тобой

Твоя дорога сплелась с моей
Еще пол сотни лет назад,
Хитрые духи наших дней
Всё написали наугад.
Случайностей не существует
Или же нет веры в судьбу ?
Земля к воде меня ревнует,
А я по небесам грущу...
Нам выпали нужда и слезы,
Но помни- я всегда с тобой!
Не бойся !Даже если грозы
И тьма нависли над тобой...
Не бойся! Хоть и нет надежды,
Но светлый день ждёт впереди,
А все смутьяны и невежды
Пригреют змея на груди..
Тот змей не спит, он выжидает,
Он- справедливый Азраил,
Когда решит, то покарает,
А в прочем он давно решил.
Забудь о мести!- Она разрушит,
Она сломает и пронзит
Побереги,звёздочка, душу!
Не дай свои мечты убить!
Видишь-уже не так темно, как было...
А скоро вовсе и рассвет,
Ты в памяти так спрячь, чтоб не забыла
От своей спутницы- совет.

А.Бугун
21.12.2017


Рецензии