Наш приют в наслаждении раем...

С тобою мне так хорошо
Пусть немыслимый я эгоист.
Вдвоём, всю жизнь суждено
Слышать ветра, надрывный свист.

Кому-то сейчас может быть и плохо
А я рад и ты тоже рада,
Пробудить, вселенную вздохом,
Пусть растёт она, как гроздь винограда.

Ты играешь и я тоже играю,
В жизни не должно быть проблем.
Наш приют в наслаждении раем...
Только разум мироздания, не тлен.


Рецензии