Ты попадаешь прямо в цель...

Ты попадаешь прямо в цель,
Ей говоря, что будто любишь...
Нет, друг мой, пред тобою Рапунцель!
А ты, похоже, только ведьм "любишь"...
И этим только ее губишь...
НЕ ЗНАЕШЬ ты ее, "цены" и "роли" ты ее не знаешь...
Ты отнимаешь у судьбы и колко словом ранишь,
Ты думаешь, поймет, простит и дальше
Все пойдет как прежде...
Не может так она, прости,
Ведь это сильно сердце ее ранит.
Ты ВЫБИРАЕШЬ из тоски,
Тебя так ЗЫБКОЕ все манит...
Что было из того, что выбрал ты?
И хоть одна из них с тобой осталась?!
Не мне судить, не я палач...
Ты сам себя собою "ранишь",
Ведь ты не слышишь сердца плачь,
Прости, но больше не обманешь...
( другая версия- Ты знаешь, что ее теряешь?...)
Автор: Alfa.Arian
...15дек2017...


Рецензии