Первый раз в...

 
Трепещут волнуются листья ,
В маленьком школьном саду .
Прохожий ,ну,оглянись,Я !
Впервые в школу иду !

Несу себя важно с букетом ,
С лёгкой трясучкой в руках.
Волнуюсь немножко при этом,
И сотни вопросов в глазах .

Учитель , как мама встречает ,
Директор , как папа ворчит ,
Музыка громко играет ,
Букетами школа пестрит,

Колокольчик залился,как "Макс",
Это наш первый звонок ,
Захожу в самый лучший я класс,
Начинается первый урок .

Буду учиться на "пять" ,
Все говорят - это нужно .
Хочу всё потрогать и знать,
Со всеми жить весело, дружно!


Рецензии