Скажи мне да

СКАЖИ  МНЕ «ДА!»
Песня для Владимира Внукова, певца и композитора

1
Был день и час, и пара глаз,
И взгляд, пронзивший как стрела.
Влюбленных двое, как всегда,
Из тех двоих один был я.

Меня любила, но в ответ
Зачем-то ты сказала «нет».

ПРИПЕВ:
Есть  «да» и «нет»,
Всего два слова.
Одно огонь, другое мерзлота.
Вам слышать «да» желаю снова,
А  «нет» не слышать никогда.

От слова «да» взыграет страсть,
От «нет», как в прорубь - там пропасть.

2
Прошло с тех пор немало лет,
История сплелась в сюжет.
Пролог, глава, потом роман
Из трех частей, в конце - обман.

Меня любила, но в ответ
Зачем-то ты сказала «нет».

ПРИПЕВ:
Есть  «да» и «нет»,
Всего два слова.
Одно огонь, другое мерзлота.
Вам слышать «да» желаю снова,
А  «нет» не слышать никогда.

От слова «да» взыграет страсть,
От «нет», как в прорубь - там пропасть.

3
И вот теперь в кафе с тобой,
Твой верный раб (совсем седой).
Известный автор многих книг
Перед любимой снова сник.

Сказала «любишь», но в ответ
Ты снова повторяешь «нет».

ПРИПЕВ:
Есть  «да» и «нет»,
Всего два слова.
Одно огонь, другое мерзлота.
Вам слышать «да» желаю снова,
А  «нет» не слышать никогда.

От слова «да» взыграет страсть,
От «нет» как в прорубь - там пропасть.

***
Скажи мне «да», чтобы я смог
Придумать новый эпилог.

Скажи мне «да», всего лишь «да»…
И вмиг изменится судьба.

Скажи мне «да»...


Рецензии