***

По сериалам узнавая мир,
Глядя с мечтою на картинки,
Выходит в уличный сартир соседка наша -Нинка.
Она б хотела в Венесуэле
На пляжах загорать,
Но вот в соломенной сомбреро жука с картошки убирать.
А вечером собрав все сплетни
Про Сашкину жену,позеленев от зависти готовится ко сну.
Пройдет вся жизнь как ветра свист на всемогущей родине,
А наблюдать за ней из-за кулис обречена уродина...

А.Бугун
07.08.2017


Рецензии