Еще не все

Еще не все уехали в ЛондОн,
еще не всё культурное наследье
беспошлинно уперли за кордон
из этой нищеброда круговерти,
где за амнистией амнистия ворам,
где из оффшоров ожидают инвестиций,
и где для пипла пошлый срам
по всем каналам гонит шоу бизнес.


Рецензии