ориентир

Я знаю, время разбивается на части
И забирает мечты.
Я в свои теперешние три и двадцать
Четко различаю ориентир.

И приходится порой сдирать вместе с кожей
Вредительные слова чужих.
Я прощаю себе всё, что простить невозможно.
Ведь это оберегает лучше любых молитв.


Рецензии