О любви...

              .....................
             ......................

                Повзрослевшим детям...

      Любовь взаимная  глупа
      И по началу -- окрыляет
      До той поры, пока она
      Двоих в правах не уравняет...
      И это равенство в правах
      Вас станет
                разрывать
                на части,
      Пока один из вас, свой нрав
      Смирив,
                узреет
                в этом счастье...
      --"А коли станешь напролом
      Уравновешивать любови?.." --
      --"Тебя оставят "на потом"
      Наедине с душевной болью...".

              ***

      -- "Нет МАТЕМАТИКИ В ЛЮБВИ!..--
      Дыши!.. И дай дышать другому!
      ... все разговоры --"ни о чём",
      Ведь вы
                не верите
                на слОво"...

      Питер!..
      01.01.2018...
      
      
      


Рецензии
Прекрасно, Оля, понравилось, с Праздниками!

Жюр22   06.01.2018 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Оля Малаховская   17.05.2018 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.