Я всё тот же дрянной поэт,

Я всё тот же дрянной поэт,
о себе возомнивший много.
Мне чуть больше, чем тридцать лет.
И с лица постаревший немного.

Я всё также люблю рассвет
и готов обнимать его снова.
Пусть иной раз жесток белый свет.
Для меня это больше неново.

Оттого, чтоб душою петь
мне не надо чужого слова.
Для того, кто рождён лететь,

нет преград. И худого слога
он сложить не посмеет, нет. 
Он ваятель стиха иного.

17.02.2017


Рецензии