Ты почувствуй меня далеко

Ты почувствуй меня далеко.
Ты почувствуй, как сердце не дышит.
Я иду, я лечу высоко.
Я боюсь, что тебя не услышу.

Я снимаю оковы с себя,
Обнажаясь до самого сердца.
На земле …я ищу лишь тебя,
Когда в небе мне некуда деться…

10 марта 1993г.


Рецензии