Послание друзьям

МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ
И К ВАМ ЛУЧИ ВСЕ НАПРАВЛЯЮ,
ЧТОБЫ ВПУСТИЛИ СВЕТ В СЕБЯ !

ЧТОБ В ВОСЕМНАДЦАТОМ ОТКРЫЛАСЬ
ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ ТАЙНА БЫТИЯ -
И СЕРДЦЕ В КАЖДОМ ВДОХНОВИЛОСЬ,
И ВЫ ПОВЕРИЛИ В СЕБЯ !

НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В ТОМ , ЧТО ВЫ
ИСТОЧНИК СВЕТА ВЫСШЕЙ ПРОБЫ !
СПОСОБНЫ ЖИТЬ СОВСЕМ БЕЗ ЛЖИ!
ПОПРОБУЙТЕ , ВЕДЬ ГОД ОСОБЫЙ !

У ВАС ТАК МНОГО БУДЕТ ШАНСОВ
СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ЛЮБВИ ПОЗНАТЬ ПРОСТРАНСТВО
ИЛИ СТРАДАТЬ И ВИДЕТЬ ЗЛО ...

ПУСТЬ ОСОЗНАНЬЕ К ВАМ ПРИДЁТ
КАК ОЗАРЕНЬЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ :
ВАМ НУЖЕН ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ БОГА В БЛИЖНИХ !

01.01.2018


Рецензии