Горели свечи на столе

Глаза в глаза, конец разлуке,
Ответ прочла в лучистом взгляде.
Рука в руке, затихли звуки...
Единственный, ты снова рядом.
Ликёра цвет меняет вечер,
И пламя вновь дрожит и пляшет.
Сомнений нет. Мы рады встрече.
Виват, любовь! За чувство наше!
Есть ты и я... Сбылись желанья.
Чуть-чуть отпив, смотрю на пламя...
Игра огня рождает тени -
На стенах вязь-переплетенья.
А дым, клубясь, вокруг витает,
Стекает воск, неспешно тает.
Трещит фитиль, огарок гаснет,
Огню лишь миг гореть осталось.
Легко летим на крыльях страсти,
Есть я и ты... И наше счастье.


Рецензии
Великолепно, Галина! Еще и АКРО ! Просто чудо

Лариса Бойцова   05.01.2018 18:02     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо. Я рада, что акростих понравился.

Галина Тимохина   29.01.2018 08:40   Заявить о нарушении