рецензия 10

Шевандал(ше Вандал)-Про бомжовский сушняк>...<Допустим,мог представить ты,что бомж над мальчиком глумится.Но мог ли мальчик,стоя у черты,не дать бомжу воды напиться?!.Кто воспитал такого пацана?!.Кто научил поить других мочою?!.я думаю,что папа-сатана,иль псина(Бобик),всем кричащая урою.


Рецензии