Латгалия и - звёзды...

Бескрайний горизонт,
Латгалия и - звёзды...
Посланники с небес.
В моих глазах вы тени,
На небе - край чудес.
Как хочется подняться,
Взлететь и оказаться там!
Блаженно счастье видеть
Как светите вы нам...


Рецензии