Выйди в море

Выйди в море и следуй по курсу
Твоей самой заветной мечты.
Брось унынье и сожаленья
Не вернется всё то, чем был ты.

Новый день на волне озаренья
Счастье и радость тебе принесет.
Выйди в море без сожаленья
Ветер попутный тебе подпоет.


Рецензии