Вверх!

Пока ты жив , ты можешь все.
Есть жизнь-ты ее гений!
Страна Атлант!
Друга плечо и связи поколений.
.
Отдай себя, всего оставь,
До остановки сердца..
И ты взлетишь на пьедестал!
Герою там лишь место.
.
Поверь, поверь в свою мечту,
Пусть Мир твердит :я против!
Едины мы ! Мы помним все!
Те три секунды помним.


Рецензии