Неприкаянный

И смысла снова нет в жизни земной,
Глядишь на все туманным взглядом,
Быть может пора уходить на покой?
Жизни цветы пахнут трупным смрадом.

Рожденный, чтоб мучиться здесь,
Вскоре начнешь улыбаться в ответ.
В тайны судьбы своей лучше не лезь,
Иначе получишь обратный билет.

Не трогай - это не для тебя,
Не смотри - можешь ослепнуть,
Туда не ходи - не твоя там земля,
Вон Бедзна, там тебе самое место.

29 августа 2005


Рецензии