До победы

Это просто война, на войне убивают, бывает,
Но не страшно в атаке врага наших душ сокрушать.
Страшно видеть, как армия Божьих людей  отступает,
Перед теми, кто веру и честь предлагает продать.

Но продать не за деньги, не всё продаётся за злато,
А за славу и власть, что обманом дают миражи.
Оставляя без сил и смеясь над слезами солдата,
Засыпая страдания тоннами планов и лжи.

Это просто война, на войне убивают, бывает,
Но души не убить  даже самым умелым врагам.
Безопасна она, Сам Господь её жизнь охраняет,
Сберегая от стрел и от вырытых недругом  ям.

И душа с благодарностью шепчет святую молитву,
За любовь и за нежность Великому Богу Отцу,
И идёт, не склоняясь, на подвиг и в новую битву,
И с победною песней всю славу возносит  Творцу.


Рецензии
Здравствуй, Миша .
Вся сложность ситуации заключается в том, что раша это государство паразитов да дураков, а оттого до победы вам далеко, как до бесконечности. СМИ раши- представители клана паразитов за мой и ваш счёт, и своей бескрайней ложью всегда подтвердят сказанное мной .
С уважением .

Александр Ложкин 2   09.04.2023 23:40     Заявить о нарушении
Вы о чём?

Миша Воронов   17.05.2023 16:37   Заявить о нарушении