с верою в душе

Шкурок мандаринов кружева,
Конфетных фантиков  гора..
В мерцании ёлочных гирлянд -
Вдаль одинокий взгляд .

Грустишь, с собой наедине
Взгляд уронив на оливье
Бокал шампанского в руке
И словно ты -на островке..
 
За Новый Год ,за счастье в дом.
Забудь ,не думай о плохом
Бокал шампанского - до дна...
И пусть - случайно ты  одна .


Рецензии