О новом. Старом

50+

               
                Грусти моей…


                О новом.
                Старом.

В народных поверьях, при жёнах - не зверьях, – считается:
Что в третьем квартале – к июлю – снега все растаются;
На корпоративе – Снегурочка – так полагается;
Для Деда Мороза, приличное что-то, слагается…

Директор финансовый весел и всем улыбается,
Искрится, шипится, в бокалы рекой разливается..,
Соседка придвинулась, шуткам твоим заливается..,
Наутроочнувшись – супругам – ни-ни сознавается..!

А где-то в Австралиях, волны в песок зарываются!
И птицы свободные в дали морские срываются..!
На сочных, зелёных пасутся одни кенгуру.
“Зачемянапился?!” – приходит всегда поутру…


Рецензии